Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:52 

7

мороженое с шоколадное крошкой и смородиной это просто прекрасно когда требуется поднять настроение, которое благополучно уронили на работе.

13:35 

5

Shiraz вывесила фик, который я отбетила. прочитать можно здесь: pay.diary.ru/~Twilight-Slash/
по-моему, это очень здорово написано.

15:56 

4

Originally posted by at Сумерки. Сага. Затмение / The Twilight Saga: Eclipse


Сумерки. Сага. Затмение
The Twilight Saga: Eclipse

США, 2010

Режиссер: Дэвид Слейд
В главных ролях: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тэйлор Лотнер

Сюжет.

И снова Город Форкс, СэШэА. Белла и Эдвард, сидя в зарослях ромашек, занимаются планированием своего счастья. Выходит, у них, надо сказать, слегка противоестественно. Белла хочет счастья. Женского. Желательно сейчас и можно прямо на ромашках. По идее, мужчинами такие желания должны приветствоваться и всячески поощряться - в течение нескольких часок как минимум. Эдвард же настаивает на том, что "он не такой" - манеры начала 20го века дают о себе знать. Поэтому сначала под венец, а потом уже и в доктора играть. В такие моменты взор Беллы затуманивается, и она, похоже, начинает жалеть, что бойфренд у нее не из ледникового периода, где правили более свободные и прогрессивные отношения между мужчиной и женщиной - дубиной по голове и в пещеру. Здесь всем мужчинам-зрителям за отговорку Эдварда в духе "голова болит" стало стыдно.

Между тем, близится выпускной, после которого Белла должна быть превращена в вампира. Спешка обусловлена тем, что в конце прошлого фильма Сумерки. Сага. Новолуние упыри из клана Волдырей однозначно намекнули - кто не с нами, тот против нас. Напомню, что все участники клана упырей-Волдырей очень грозны и брутальны, как челябинские мужчины. Живут в Италии, но едят не макароны, а туристов. Причем питаются исключительно упитанными немцами - потому что от американцев у них изжога, а от русских похмелье. Дальше...  )




21:40 

3

сегодня испекла шарлотку, немножко не получилась :( добавила слишком много кефира, поэтому тесто получилось не крепкое, и донышко у шарлотки отвалилось :(
расстроилась :(
как можно так расстроиться из-за шарлотки :(

15:49 

lock Доступ к записи ограничен

2

URL
21:00 

1

первая запись.
не знаю, что написать. наверное, все это пишут.
не знаю, зачем завела этот дневник, наверное, затем, что хоть здесь смогу выговориться, сказать то, что в реальной жизни ни с кем не смогу поделиться. пусть будет.
так, наверное, тоже пишут все.
я ещё не совсем разобралась, что здесь и как, но наверное скоро разберусь.
не знаю, что ещё написать.

Дневник Lion_s Bride

главная